Ты мой далекий, мой родной...

Людмила Трачук
Тебе моя последняя любовь-
Я посвящаю эти строки.
Пишу стихи, я вновь и вновь,
Ты мой родной , ты мой далекий.

Живем мы в разных городах,
Но так уж получилось
Судьба то сводит , то разводит нас,
Вот так, как -то сложилось.

Но все же жду, подарок от судьбы,
За все утраченные годы,
Что поздно встретилась с тобой,
За все печали и невзгоды.

Моя последняя любовь,
С другою  несравненная.
Пишу стихи я лишь тебе-
Твоя подруга верная..

Люблю всем сердцем и душой,
Любить я не устану.
Ты мой далекий , мой родной,
Я ждать не перестану.
 
      29 . 10 . 2015