Пока есть... - мы... или- Жизнь- продолжается...

Анна Ртищева 2
Ты из листьев осенних...
Я из солнечных зайчиков...
Ты...- мудрейший в решениях...
Я , что ключик от ларчика..
Ты ногой...- в Новый год...
Я пожизненно - луч...
Ты...- небесный мне свод..
Я тобою лечусь...
...............................
Пока есть луч... ты жив, здоров..
Пока есть ты...- мир полон слов...-
Любви...

21.12.2015 Анна Ртищева