Средняя осень

Андрей Ушаков
Средняя осень,деревья полуголы,
Пасмурно-безсолнечная хмарь...
И мы,представьте,не совсем готовы
По зимнему одеться,ах как жаль...

Как жаль,что осень не блестит сюжетом
Величественной краски от Богов...
Как жаль,что солнце не выходит на рассвете,
Как жаль,что нет рожденья облаков,

Всё небо застлано сплошною пеленою,
Я солнца  не увижу яркий свет
Довольно долго,видно нам с тобою
Не очень-то запомнится сюжет

От средней осени,которая не белит,
Такая осень в переходе до зимы...
Зато...Смотри!Ковры какие стелит
И в этом золоте все утопаем мы...
25.10.2015г.   У.А.В.