Взгляни на мир другими глазами

Артур Дольч
Взгляни на мир другими глазами,
Глазами ребенка:
Как сплетается красный и черный в сиянье рассвета.
Бескрайнее поле дышит идеями громко
И музыка льется с небес,
Орошая куплеты.
Взгляни на мир другими глазами,
Глазами ребенка:
Разбей монохромное зеркало
Самодовольства.
Смонтируй свой фильм о любви
На цветной киноплёнке,
Раздай свое сердце голодным,
Пока оно бьется.