***

Вид Гор 2
надеясь
на совесть
и страх
в карманах деньги находится
которые пора разменять
век
наслаждения краток
сейчас
все
в рай просятся
да смерти боятся
а дальше
не как
есть дорога правильная
да по ней
ни кому
идти
не хочется