Пробудитесь, все иголочки

Юлия Федоровна Склярова
Пробудитесь, все иголочки,
Да что в душу мою воткнуты,
Пробудитесь, мои милые,
Да тяните все ко мне назад,
Силу всю, да всю энергию,
Жизни Силушку Священную,
Все назад мое Бессмертие
Да Святое Сердца Волшебство,
Да сторицей возвращайте все,
Наказанием справедливейшим,
Вы отдайте из нарушивших
Закон Прави Силу их всю мне,
Силу Веры да волшебную,
Силу Веры да Священную,
Силу всю, всю Зла Могущества
В вены лейте, в чашу лейте мне.