Посвящается всем собакам

Евгения Нартикоева
Чьи глаза бездонные
Смотрят прямо в душу нам?
Шарики бездомные
Ходят прямо по пятам.
В каждом ищут Шарики
Своего хозяина.
И за что им, Шарикам,
Это наказание?
Грязные, голодные,
И друзьями преданы,
Хоть и будут Шарики
До смерти им преданны.