Тем кто любит животных

Константин Емченко
Любить животных, это просто
Не зная рассуждают те
Кто не носил с собой сосиски
Чтоб покормить бездомных всех

А это труд и очень сложный
Должна душа большою быть
Чтобы отдав последний грошик
Спасти таким животным жизнь

Лишь не жалея силы, время
Животных можно полюбить
Отдав для них себя частицу
Спасая их, даря им жизнь.