Молитва

Денис Аненков
Ввысь взор направлен, в небесную даль
Господа Бога молю
Ты разгони в моём сердце печаль
И сохрани, что люблю

Слабому телом, силы придай
Слабому духом - огня
Слабому волей терпения дай
В след за собою маня

Веру даруй для разбитых сердец
Солнца и небо любви
Дай же в награду прозренья венец
Свет чтоб увидеть в дали

Время идёт, и пусть что-то и жаль
Снова стою на краю
Ввысь взор направлен, в небесную даль
Господа Бога молю...