Макситраг

Максим Батманов
Новогодних Гирлянд он не вешал...
Нет ни ёлки...
Ни даже Снегурочки...
Купит просто к салату Пельмени...
И конечно печёной курочки...
Мандаринов кило для запаха...
Может Ветку пушистую пихты...
И конечно же Водки флакон!
Он Куранты, и все его мысли...
А они так банально просты...
О Любимой, Семье, и Рыбалке...
Этот Год уж закончен Почти...
Ну А следующий...
Наступит навряд ли... (СВ(к))

Фабула:
Это как День Сурка!
Пока в Жизни ни чего кардинально не изменится,
Новый Год не наступит.
Будешь жить в Старом!(СВ(к))