Ой, ты осень, моя рана

Игорь Гамин
Ой, ты осень , моя рана
Кровоточащим листом,
Златогривою дубравой
Все приходишь перед сном.
Грустью серого тумана,
Да все пламенем, огнём,
Ох , печальная ты дама
Видно думаешь о нём.
А любовная вся сила
Не пускает счастье в дом.
Ай, ты милая подруга
Не печалься , не грусти
Будет сокол у порога,
Видно он еще в пути.
Не печалься ты, не надо,
Спой мне песню о любви,
Как летит к тебе награда,
А сердечко всё стучит.