К Ирине

Степан Морозов 26
Ее любить,это
адская мука,
Ее жалеть-это просто глупо,
Но любовь,она странная штука,
Ей боишся ответить жестко и грубо.
И вроде возможности может и не
быть,
И вроде не важно,
А любит ли в ответ?
Но,увы не можешь без нее уже жить,
И пройдя бесконечность пишешь-
привет.
И слогаешь нескладную оду.
И не важно что все нарушаешь
каноны,
Те слова,и те фразы-"никогда не
забуду",
Это нашего мира,и жизни законы...
...Но все также один,
И все также рассвет,
Не изменен порядок.
Завтрак,возня и заботы.
А я все же жду от тебя ответ,
Где вопрос: Как дела,как работа?