Северному Ветру

Коб Ра -Творческая Мастерская
Ночь-
Скрипучая телега
Бороздит
Декабрью спину.
А душа-то…
Хочет снега -
Получает
Дождь и глину.

Вот,
Пожалуйте добавки.
Забирайте,
Подпишите.
Пара градин
Для затравки…
Новый Год
Встречать
Спешите.

Ветер, брат.
Одна надежда
На тебя.
Достань мне
Снега.
Ель
В серебряной одежде…
Снегопад…
Молчанье…
Нега…


.