Коснись меня, не хлопай дверью

Лидакаин
Коснись меня, не хлопай дверью,
Не исчезай в толпе чужой!
Невыносимо, бестолково мне в этом городе одной!
Ты помнишь наш уютный дом?
Подушки, чашки и тарелки?
Ты помнишь,сумасшедшая
Перевернула все вверх дном?
Стирала,гладила рубашки,
Сносила крышу а потом варила кофе с молоком?
На завтрак секс на ужин мясо
И сказка на ночь для тебя.
Я не играла, не притворялась...
Любила просто я тебя.