Чёрно белый

Саша Клинов
Чёрные, белые клетки Судьбы.
Чёрные, белые линии Жизни
Чёрные, белые снятся нам Сны.
Чёрные, белые лезут в голову Мысли.

Два цвета а сколько Торжества.
Два цвета, меж ними граница.
В два цвета бывают порой облака
На свою красоту заставляя дивиться.

Два цвета включают Жизнь или Смерть
Два цвета идут параллельно
Два цвета  у нас иногда только есть
Два цвета приходят раздельно.

После чёрного цвета, мы белого ждём.
После ночи, рассвет мы встречаем
В белом свете мечтаем, живём
В чёрном тоскуем, страдаем.

Чёрный и белый разная жизнь
Живём по канонам судьбы мы
Чёрно белый как повезёт
Живём мы с ними и ныне.
1991.

P.S. Один из первых  стихов.