Опус классический 24234. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
24234---09:51, 20.12.15, читая Левитанского.
Окна домов, как загадочные глаза –
Почти не мигая, смотрят куда-то… В душу?
Что видно в них?.. что за ними?.. Что – за…
Хочется знать… Может не знать?.. Что лучше?