***

Устименко Галина
Правила переменились:
ересь поменялась на болтовню,
а болтовня - на ересь.
Почему я до сих пор не пойму всю эту хер-н-ю.

Наверно, потому, что все умные, а я - нет.
Потому и не найду ответ.
А некоторые, даже, не найдут вопроса,
ища дно в пустоте.
Да ну вас, бросьте!
Все вы, оказались не те...

21..12..2015. Я.