Одуванчики

Евгения Нартикоева
Солнце чихнуло, рассыпало
Одуванчиков брызги жёлтые.
Попасть мне, видимо, выпало
В объятья его распростёртые...
Соберу я букет одуванчиков,
Обниму эти тёплые лучики
И букет подарю я мальчику.
И станем друзьями лучшими!