***

Жааба
Я так боюсь что ты когда-то замолчишь
И дальше срать мое оставишь тело
Шаги я делаю всегда несмело
А ты натягивая жилы в такт кричишь
Я жажду наблюдать чего во мне кричит
Глаза свободы не вмещают слез
Шаги шагают тупо и всерьез
И колокол виска в набат стучит
Последний смутный век в окно стучит
И форточки распространяют гарь
И каждый гражданин как пономарь
Под черною пятой молчит

02.12.15 22-10