Время лекарь- время лечит...

Людмила Трачук
Время предательски остановилось,
С тех пор как мы с тобой расстались.
И жизнь мне кажется пустой,
И каждый  вздох уже не в радость.

Зачем же нас судьба свела,
Коль развела,иль   посмеялась,
А может все ошибкой было,
Что мы с тобою повстречались?

Наверно шли не той тропой,
К своей  любви, мечте на встречу,
Судьба сыграла злую шутку,
Нам души покалечив.

Проходят дни, а на душе ,
Все тягостней, не легче,
И кто придумал выражение:-
" Что время лекарь- время лечит"

  25.10  2015.