Автопортрет

Сам Давыдов
Жадный ребенок родительской силы
Ленивое дитя эгоистичного поколения
Лезет из меня и гниет паршивый
Говор якобы умного и знающего человека

Бестолковая рожа несчастной мимики
Душевное избиение остатков прошлого
Ползет во мне червь и жрет события
Происходящие вокруг да около

Творческий мешок безработной критики
Жирная кожа завравшегося людоеда
Всплывает во рту кусок человеческой стабильности
И выливается вам на головы

Секундная стрелка отстающего возраста
Диванное тело забитой полости
Дополняет мой нос гайморит любительский
Искажая возможности моего голоса

Драматические пальцы шариковой палочки
Истерзанная бумага дохлого номера
Вытекает из глаз моих адамово яблоко
Выбирая себе ребро свободного

Неуместная шляпа округленной зрелости
Солидный живот молодого возраста
Разрастается кожа на костях рассыпанных
Остроумного лица и голодного

Усталые легкие хриплой потливости
Нервное сердце рта спокойного
Снятся мне лица твои различные
Унижая мой сон и мои достоинства

Коричневые пятна нательной живописи
Боль в голове отголоски голоса
Пишется текст о моем бессилии
На данный момент это все, что мне хочется.

.Сам Давыдов.  26.04.2015