Сын мой в Армию идёт

Раиса Ворфоломеева
Сын мой в Армию идёт!
А зачем - не знаю.
Защищать родной народ?
От кого - гадаю.

У народа кто враги?
Врагов вы поищите.
Одевай,сын, сапоги!
Вы, враги, пищите!

Кровь народную кто пьёт
И транжирит деньги.
А на пенсию даёт
Крохи да копейки.