***

Екатерина Ланская 2
Одиноко смотришь в даль,
Думая о прошлом.
Твои слезы, как хрусталь,
На душе тревожно.
Жизнь - жестокая судьба,
Делает всем больно.
С нами та судьба груба
Этим и довольна.
Может и не в жизни дело?
А в самих творцах судьбы?
Людям так не надоело:
Пачкать белые листы?
Жизнь, она не виновата,
Надо только лишь уметь.
Пользоваться ею свято
И спокойно умереть…