Я- летаю! Я- в раю!

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения
"Зимний лес уснул как в сказке"
http://www.stihi.ru/2015/12/07/9270

"... Чтоб простор не забывали.
Воздух пили по утру.
И к природе привыкали,
Постигая красоту."
***************************
А простор, простор российский,
Как раскратая душа,
Заколдованный и близкий...
Ели ветвями шуршат,

Снегири горят,калина
Отражает красный цвет,
И мороза паутина
На стекле.Добро и свет

Излучает мать-природа,
Словно праздничный салют.
Мира!Счастья!С Новым годом!
Я- летаю!Я- в раю!

       21.12.2015