В сердце

Анжелика Машина
В сердце

В сердце материнская любовь,
Но она к сыну-другу,
Играет огнями любовь,
К мужу, другу-супругу!

В сердце сумятица полная,
Сны снятся чудесные,
И идиллия в душе безмолвная,
Бог вещает чудесное!

Пусть в сердце хаос и беспорядок,
Это ничего, справимся,
Божий промысел и порядок,
У меня, крылья расправятся!

В сердце любовь к людям –
К сыну, мужу, сестре,
Пусть она искренней будет,
В сердце места хватит – сестре….

Может и тяжело бывает,
Пусть она верит твёрдо!
Я ей здоровья желаю,
И всем землянам – Гордо!
5.12.2015 г.