Я буду наслаждаться своей свободой

Янина Дубовицкая
Я буду наслаждаться своей свободой
Гулять и целоваться с кем мне угодно
Я буду пить вино любви из всех
Бокалов
Один я раз живу
И проживу я лет не мало

Я буду выходить с утра
Встречая ласковое солнце
Купаться в море синем
Дышать его прибоем

Я буду жадно лицезреть
Как набухают листья
И слушать ласковых сверчков в долине

Взирать с высот горы
На мир мой, ещё я в мире этом
И думать о тебе друг мой

Хотя и далеко ты

Ты также смотришь на луну
Хотя и не со мной ты
Ты так же дышишь свежим воздухом прохладным вечерком...

Ты просто счастлив и радуешься жизни