Нам у аналоев не стоять...

Григорий Комяков
Друг мой!На удачку
Маханём заначку-
Вспомним,как былое
Благодать!
Удочку забросим
В молодость-рыбачку,
Нам у аналоев не стоять!

Все из того места!
Всё из того теста!
Только Хлеб
По форме не Един!
А по содержанию,
Как фата Невесты-
Он зовётся Храмом
Средь руин!

Вспомним катакомбы,
Вспомним те общины,
Что Огня просили
И не раз:
В Церкви нету женщины!
В Церкви нет мужчины!-
Бомба Восприятия,
Но только не для нас!

P.S.
________________________
Мы пришли как в первый раз!
Пусть согреет нас
Великий Намаз!
Вселенская Баня
Добра и Любви!-
На дровах Святых Всевышнего!
На их вольной крови!