Урок любви

Владислав Терентьев Самара
Виктору Боковому и Олегу Сёмкину...


Был я пьяным, девушку
Повалил на снег,
Подоспел мой дедушка
И братан Олег.

Оторвали с силою,
Ох, ты, боже мой!..
Отряхнули милую,
Та ушла домой.

Заорал на дедушку,
В этом я – мастак!
А братан Олегушка
Съездил мне в пятак.

За такие шалости
Мне и дед поддал,
От обиды жалостно
Я три дня рыдал.

Разложили истину
Парню мужики,
Чтобы словно выстрелом,
Врезалась в мозги:

- Эх, ты, глупо чадушко! –
Начал брат Олег, -
Разве можно, Владушка,
Девку класть на снег?

Следом молвил дедушка:
 - Правда, внук, проста!..
Отморозит девушка
Нужные места!..

В баньку надо милочку
Было приглашать!
Опосля парилочки
Там и отсношать!..

За невинных тёлочек
Угодишь в тюрьму,
Нынче палок-ёлочек
Кинуть есть кому!..

На проспекте Ленина
Ты грызи гранит,
Там, где поколение
Юное стоит!..

Юбочки короткие,
Груди – высший сорт!
От бедра с походкою
Сладкий натюрморт!

Больше спьяну девушек
Не валю на снег,
Дал урок мне дедушка
И братан Олег.