Ветер странствия ко мне уже летит

Соколова Елена Петровна
Ветер странствия ко мне уже летит.
И страдания мои заберёт.
Верю я, что он давно уже в пути.
А удачу он с собою принесёт.

И поднимается клубами злая пыль.
Чем посыпана судьба моя была.
Над могилами давно расцвёл ковыль,
Но душа моя пока ещё жива.

Соберу в букет весенние цветы
И омоюсь первым солнечным лучом.
Ветер странствия, лети ко мне, лети,
Чтобы жизнь во мне забилась вновь ключом.

Ветер странствия, и ветер перемен
Ты лети ко мне, лети да поскорей.
Вместо боли, дай надежду мне взамен.
Дуновением своим меня согрей.

Чтобы вновь я полюбила эту жизнь,
А рассветы только с радостью ждала –
Ветер странствия, ко мне поторопись,
Ведь надежда твоей милостью жива.