Я слышу запах пробужденья

Соколова Елена Петровна
Я слышу запах пробужденья,
Восхода томного весной.
С его одним прикосновеньем
Душа становится хмельной.

Хмельной от нежного рассвета,
От глубины его небес.
Рождение дневного света –
Есть воплощение чудес.

Чудес божественного рая,
Волшебного рожденья дня.
Погасшая звезда играя,
Лукаво смотрит на меня.