Мой маленький лис

Фролова Алина
Мой маленький лис,
Я всегда за тобой по пятам.
Как бы много не крутилось актрис,
Я пойду по твоим следам.
Как хвостом не маши —
Сердцу не приказать.
Только ты не спеши
От меня убегать.

Мой маленький лис
Меня глазами съедал.
В саду нашем рос кипарис,
Веточку мне даровал.