Открой себя

Татьяна Тумакова
Пророчества тайна чарует в ночи,
Скала не случайно дарует ключи
Знаний заветных в делах сокровенных,
В снах просветленных узнаешь спасение.
               
На картах сокрытых сошлись все Пути,
В сумрачном небе зажглись фонари,
Выкован новый заветный виток,
Скоро наступит времени срок!

Стремись к своей цели желанной всегда,
Но помни, что сердце прекрасно, когда
В душе твое вечной блаженствует свет,
Ты в счастье Планеты постигнешь ответ!

Солнечно небо – радеет душа,
Звонко трепещет святая Земля.
Скоро ответы подарит случайно
В мире все тайное станется явным!

Время пришло великих чудес,
В мрачную бездну ниспослан Арес,
Мир возродит вода и огонь,
В царство земное спешит Аполлон!

Открой свои мысли,
Открой свои чувства,      
Познай тайну жизни,
Поверь в силу чуда!
Открой свою душу,
Прими свою жертву,
Познай силу света,
Почувствуй прозрение!