Не гуди ты, ветер, не гуди

Соколова Елена Петровна
Не гуди ты, ветер, не гуди.
Не гони жестоко и сурово.
Остудилась боль в моей груди
Давящей, холодною оковой.

Ветер тяжесть прошлого несёт
Будоражит и тревожит душу.
Дуя в спину, неустанно ждёт,
Что закон Вселенной я нарушу.

Только я живу, не предавая
Прошлого и юности мечты.
Чувствую, душа моя живая.
Не горят пока мои мосты.

Я прошу тебя, не дуй сурово,
Не гони меня ты, не гони.
Дай мне сил с колен подняться снова
И увидеть в будущем огни.