Я не ропщу зачем роптать?

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Я не ропщу… зачем роптать?
Я просто верю жизни…доверяю…
Создатель мудрый… благодать
Упрятал в испытания… внимаю
Сложнейшим перипетиям Судьбы…
Исчезновение в делах удачи –
Реакция Богов… накал борьбы,
Самоуверенность… и не иначе…
«Немезис» уж по Плану…по Судьбе…
Но вот одно я точно now знаю:
Я в окружении людей, кто нужен мне,
Кто исцелит от недостатков…
Принимаю…

21 12 15

Пс. Немезис – божественное возмездие