Откровенно

Венди Под Маленьким Одеялком
И в этом море хочется тонуть.
Нам хочется залечь на дно
И сдохнуть.
Как же теперь нам дотянуть?
Как же теперь нам не засохнуть?
Мы дети взращенные криком,
Безмолвным криком порносайтов.
Мы дети, кто читает Мураками
И жаждет больше килобайтов.
Мы те,кому бы надо тише быть
И в мирном озере купаться.
А не в речном потоке плыть
И с языками целоваться.
И я хочу проспать весь день,
И никогда не просыпаться.
Не посчитай,что это лень,
Что мне не в радость улыбаться.
Я просто та,кто вечно ноет,
Кто хочет все и прямо здесь.
Кто от любой нагрузки воет
И чьей печали вам не счесть.