Пишите стихи

Алатырь Юдин Сергей
Пишите стихи на оконном стекле,
Пишите любимым и милым,
Пишите всегда, пишите везде,
Пишите, пока есть силы.

Пусть рифма всегда у вас под рукой,
Фортуна вас не оставит,
И ангела свет у вас над душой,
Стихи вас писать он заставит.

Горит пусть свеча у вас на столе,
Бумага лежит и чернила,
Птицы воркуют у вас на окне,
И где-то скрипят перила.

Мысли уносятся сразу же вдаль,
И образ возникнет туманный,
Как будто твоя, опять белая шаль,
Открыла нам берег желанный.

август 1996г