Город

Сергей Новиков 16
Город в туманности тает
Огнями немыми горит
Шпилями небо пронзает
Ветром протяжно шумит

Едут машины гурьбою
Фарами светят мне вслед
Вечер с печальной тоскою
Вьётся по мрачной земле