***

Степан Морозов 26
Времена-не те.
Люди-не те.
А беды то остались прежними.
На столь трудной дороге к мечте,
Они в памяти остались вечными.
Те кто играл,а не стонал,
Кто жил рассыпаясь в лед,
Тот кто пожил,кто осознал,
Тот не осудит,тот все поймет...
Кто нам расскажет о самих,
Какой дорогой,и куда?
Нас будут помнить молодых,
Таких,сейчас,и навсегда...
Нас будут помнить и тогда,
Когда умрет последний день,
И как горящая звезда,
Мы будем вечны.
Словно тень.