***

Плахова Карина
И вот, рояль невольно умолкает,
Погас огонь свечи и скрипки звук притих.
А я, как тень по городу блуждая, 
Ищу в чужих глазах знакомые черты.

А ночь идёт и город в ней кружится,
И листья жёлтые поют мне блюз,
А я иду,смотрю и понимаю,
Что этих глаз мне не найти.