Думай о Вечности

Александр Захаренко 3
О Вечности думай,себя познавай
Эмоциям воли поменьше давай
Всегда помолчи и язык приструни
Слова бестелесны,но ранят они


А мысли безмерны как света лучи
В бесплодной дискуссии больше молчи
И мудрый не тот,кто роняет слова
А тот,у кого на плечах голова