И легко, и радостно, и тихо...

Андрей Витеев
И легко, и радостно, и тихо,
В этом золотом окрашенном лесу
Я души израненную птицу
В этот лес сегодня понесу.

Отдохнет душа, расправит крылья,
Полетит надеждою полна,
И назад уже не возвратится,
Не падет на землю никогда.