Стереотипы

Владимир Хрусталев 2
Стереотипы это такие типы никого не щадящие
Такие гадкие и шипящие
Опираясь на чужие взгляды
В голове говорящие

Очень хитрючие у кого-то даже поючие
Незаметными оставаться с детства приучены
Хоть и являются очень колючими

Попробуешь избавиться - не понравиться
Будешь долго мучиться -  не получится
Не обращаешь внимания - жди отчаяния

Парадокс вот в чем заключается
Стереотипы бесплодны но размножаются
Такие задачи легко не решаются

Вот вам одна абстракция:
Выход один - кастрация
Размножающих факторов - ампутация
Во всем и везде пунктуация
Максимальная концентрация

Дальше можете сами догадаться,все.