Пусть говорят

Катя Боровская
Пусть говорят, что неясна дорога,
Но вот же пусть: шагаем по нему!
Пусть говорят, что нужно верить в Бога,
Но мы лишь доверяемся ему.

Пусть говорят, что всё несовершенно.
Для нас чудесен каждый жизни миг.
Пусть говорят – мгновения нетленны,
Неясен им счастливый наш язык.

Пусть говорят: груз отношений ложен -
Любовь пришла, любовь всегда живет,
Чтоб доказать, что невозможное возможно,
За путеводною звездой спеша вперед!