Из себя выдавливаю тебя по капле...

Аббяс Усманов
Из себя
         выдавливаю
                тебя
                по капле,
Вытравливаю
          из памяти
                образ
                твой,
Обрубаю,               
       когда-то
              связующий кабель,-
На волне моей памяти
                вел
                с тобой
                разговор…
   
            ***