ЕАЭС - противовес, но не тяжеловес

Людмила Ефанова
ЕАЭС в противовес
Европейцам создавали.
Год прошел и результат -
Лучшего все ожидали.

У всех членов ЕАЭС    (Россия, Белоруссия, Казахстан)
Показатели упали    (значительно)
Больше, чем в прошлом году
Темп паденья показали.

Больше всех тянет назад
Экономика России.
"Союзники" не хотят
Подчиняться слабой силе.

Нет согласия в ЕАЭС,
России не доверяют,
Как слабому игроку
Карт своих не открывают.
   21.12.15г

Газета.ру 21.12.15г "Год в пролете"