Мамочке в День Рождения!

Валентина Глазунова
Лишь, мысль о тебе и... волнение!
Ты – радость моя, несказанная!

Царица весны! – Сноведение!
Джоконда моя, ненаглядная!

Улыбка таит в себе – счастье,
Что солнце, проглянув в ненастье!

Твой голос – певучий и нежный,
Подобен, лишь... сказке чудесной!

Каштан волос пал водопадом!
Она бы, сразила вас взглядом!

В глазах её – небо проснулось,
Увидев цветы, улыбнулось!