На русской земле

Раиса Ворфоломеева
На русской земле сегодня ты лишний.
Ограбили всех нас, ребята!
Людям теперь,скажите, как жить?
Россия у нас - для богатых.

Качают сейчас всё с недра земли.
Заводы себе все забрали.
Где же, Россия, твои корабли?
Богатым их тоже отдали.

Русь ты моя, когда - то богатая,
Нищими стали дети твои.
Ты к коммунизму стремилась когда - то.
Мы снова рабы...Только вот чьи?