Влюбленность

Анна Королева 8
Все наши встречи…
Как мне их хочется продлить,
О серых буднях позабыть.

Твои плечи…
Как люблю к ним прикасаться,
С тобою навсегда остаться…

Я хочу…
Быть рядом и обнять покрепче,
И на сердце станет легче,
Я улыбаюсь.

Я кричу…
Что делать? Правда, я не знаю.
Боюсь, тебя я потеряю.

Мне не жить…
Не уходи, не исчезай,
Не надо говорить «прощай».

Мое банальное «дружить»
И я одна…
Прошу, будь рядом,
И вот… тебя встречаю взглядом.

Я влюблена…

03.05.15