сезон завершив

Василиса Ермакова
Я тебя ненавижу:
Ты лишил меня сна.
В голове море... Тихо:
Мерзкий шелест, струна.
Я лежу с моей тенью,
Я закрыла глаза.
Форма, гипс. Свет и тени.
И спешат поезда.

Вой под дверью, маня,
Оскорбительно стих.
Утопилась в слезах -
Столь бездарен мой стих.
И гибискус отцвёл,
(Я его не спасла)
Завершив свой сезон,
Я осталась одна.