Моя любовь

Анжелика Машина
Моя любовь

Моя любовь как снег,
Но она не для всех,
То она холодна, студёна,
То горяча, и холёна!

Что мне дары небес,
Когда ты холоден – лёд,
Может в тебе сидит бес,
Который сердце съедает и бьет!

Моя любовь как жар,
Но она не пожар,
Она горяча, горяча,
Плачь и смейся, душа!
20.10.2015 г.